苗凤林的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 太平洋金佑人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

太平洋金佑人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

2019-03-20
分享到:
【导读】 作为太平洋人寿保险公司的主推的险种之一,无论是上市还是未上市之前都备受关注,每款产品都有免除责任即不保障的范围,金佑人生2018版不保什么?这款产品会是骗人的吗?

太平洋金佑人生2018版是骗人的吗?

金佑人生由主附险组合而成,保障全面,终身呵护,充分考虑到消费的权益,病种设置合理,人性化保障病种,对于部分消费者来说是一份好的产品,至于骗人与否,就看自身怎么去定义这款产品了。

1、身价健康加养老,保障功能四合一;

身故、重疾、特定疾病都有保障,还可使用年金转化功能,以便领取养老年金。

2、健康呵护双保障,轻症额外多次赔;

不仅提供多达100种重大疾病保障,更有50种轻症疾病保障,轻症疾病保障均为额外给付,最多可给付三次,并且给付后重大疾病保障不受影响。

3、保额分红送心意,重疾身价能递增。

重疾保障和身价保障额度将随着每年年度红利的分配而不断增加,保额逐年递增且免核保体检。

太平洋金佑人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

太平洋金佑人生2018版什么情况下不赔?

1、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害; 

2、被保险人故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施; 

3、被保险人自合同成立或合同效力恢复之日起2年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外; 

4、被保险人主动吸食或注射毒品; 

5、被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车; 

6、战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

7、核爆炸、核辐射或核污染。;

8、被保险人故意自伤、故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

9、被保险人感染艾滋病病毒或患艾滋病,但若属于附加险合同所保障的“经输血导致的人类免疫缺陷病毒(HIV)感染”或“因职业关系导致的人类免疫缺陷病毒(HIV)感染”,则不在此限;

10、遗传性疾病,先天性畸形、变形或染色体异常。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

大同太平洋保险苗凤林竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,大同买保险找大同太平洋保险苗凤林

184612个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184612个用户完善保障计划